Даже за продажу сокровенного необходимо платить налоги государству. В Германии одна девушка решила подзаработать весьма необычным способом. Студентка родом из Румынии решила получить деньги за то, что другие представительницы женского пола отдавали бесплатно. Она решила выставить на торги свою девичью честь, то есть продать право стать первым мужчиной тому, кто готов заплатить за это кругленькую сумму.

Алина Перча получила таким образом десять тысяч евро. Виза иностранки не запрещает ей зарабатывать любым способом в Германии. Владелец столь драгоценного лота оказался совсем неплох, по словам Алины. Мужчине 45 лет, у него свой бизнес в Италии и, пожалуй, первый опыт понравился девушке. Она готова поддерживать с ним любовные отношения, даже не требуя за это деньги, - передает Свит24.


Налоговая служба страны считают такие действия проституцией. Но в Германии занятия древнейшей профессией не квалифицируют как преступление. Теперь Алина должна заплатить налог на прибыль. Таким образом, чтобы не оказаться в тюрьме за укрытие доходов, студентка должна "отстегнуть" половину заработанных денег.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале