Первый ребенок Джессики Симпсон - дочь Максвелл Дрю - появилась на свет всего 7 месяцев назад, в мае 2012 года. И вот теперь она ожидает уже второго малыша.

Вместе с дочерью и гражданским супругом Эриком Джонсоном певица решила провести отпуск на Гавайях. Многочисленные поклонники до сих пор не могут понять, как Джессика Симпсон умудрялась все это время прятать свой живот. Об этом пишет ЭГ.

О второй беременности Джессики стало известно лишь в конце ноября, а, судя по последним снимкам звезды, которые она собственноручно выложила в Твиттер, срок у нее уже немалый.

Девушка и ее бойфренд, экс-футболист Эрик Джонсон, как и обещали, улетели на рождественские каникулы на Гавайи. Влюбленные взяли с собой не только 7-месячную дочь Максвелл Дрю, но и всех близких друзей и родственников. По слухам, пара собирается сыграть свадьбу на пляже.

Папарацци, последовавшие за парой на Гавайи, запечатлели влюбленных на одном из пляжей. Джесс и Эрик шли по кромке воды, счастливо улыбались и держались за руки. Несмотря на то что на Симпсон не было ни грамма макияжа, выглядела она прекрасно – отдых явно идет ей на пользу.

Кстати, дизайнер решила избавиться от длинных балахонов и привезла с собой на Гавайи несколько чемоданов с разноцветными платьями-рубашками и короткими шортами. Между тем, источники американского портала Radar Online отмечают, что «во время этого отпуска пара собирается сделать очень важное заявление».


«Не думаем, что оно будет касаться второй беременности Джесс, так как друзья и родственники о ней уже знают. Нам кажется, что Симпсон и Джонсон собираются пожениться», - рассказали источники Radar Online.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале