Давно не секрет, что такие прекрасные на экране и в журналах знаменитости в жизни далеки от идеала. Даже баснословные заработки порой не помогают им справиться с элементарными проблемами во внешности, которыми терзаются обычные люди.

Так, одна из главных напастей звезд – угри. Американский портал Radaronline.com представил список самых прыщавых знаменитостей. Об этом пишет ЭГ.

Кэмерон Диас много лет подряд запиралась дома и пропускала престижные звездные тусовки, переживая «приступы» угревой сыпи. Но, похоже, уникальные крема стоимостью десять тысяч долларов сделали свое дело, и актриса наконец избавилась от мучившей ее проблемы.

А, возможно, все дело в гормональной перестройке организма: звезде стукнуло 40, и ее организм теперь функционирует по-другому.

А вот мечта подростков Кэти Перри временами переживает те же проблемы, что и ее фанаты. Да только певице не 16, а 28, и прыщи все еще покрывают ее лицо и иногда даже тело.

Ее коллега Рианна во всем старается быть безупречной, однако собственная кожа частенько ее в этом подводит.

Даже Кейт Мосс, одна из самых богатых супермоделей в мире, неустанно борется с прыщами.

Оливия Уайлд также порой оказывается бессильна против капризов своего организма, которые отражаются на ее лице.

Пэрис Хилтон повезло – угревая сыпь не обсыпала ее в подростковом возрасте, однако даже сегодня лицо 30-летней светской львицы порой «украшают» здоровенные воспаления.

Виктория Бекхэм тратит 15 тысяч долларов в неделю, чтобы выглядеть по-прежнему молодой и прекрасной. Но никакие деньги не спасают дизайнера от прыщиков.

Красота Гвинет Пэлтроу время от времени тускнеет из-за гнойных красных пятен на лице.


Ну а прыщи Бритни Спирс – это уже классика и, пожалуй, меньшее из зол, которые сваливались на голову певицы за последнее время.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале