Наоми Кэмпбелл, пострадавшая от рук грабителей в Париже, идет на поправку: модель избавилась от инвалидного кресла, в которое она угодила после нападения, и ходит на своих двоих.

Папарацци сфотографировали «черную пантеру» на пляже в Майами во время прогулки с личным тренером, помогающим звезде избавиться от хромоты. Об этом пишет ЭГ.

Выглядит Наоми пока не очень – заметно, что каждый шаг дается ей с трудом. Напомним, ее травма была получена в прошлом месяце в результате нападения группы бандитов. Молодые люди напали на звезду на улице Парижа, когда та пыталась поймать такси.

«Это было ужасно. Наоми полагает, что нападавшие следили за ней и выжидали удобный момент, чтобы напасть на нее, когда она останется одна, - сообщил источник. - Она подверглась нападению на улице, когда ловила такси. Ее ударили и ограбили. Ее нога была ранена, когда грабители швырнули Наоми на землю. Она была очень расстроена и потрясена случившимся».

Бойфренд Наоми, миллиардер Владислав Доронин тут же усадил любимую в частный самолет и перевез в город Вейл (штат Колорадо), где ее прооперировал доктор Ричард Стедман, один из ведущих хирургов в мире ортопедии.


Теперь модель вынуждена передвигаться на инвалидном кресле и на костылях, а Доронин увеличил охрану подруги.