В американском шоубизе разразилась новая звёздная война, в которой семейный клан Осборнов напал на поп-диву Леди Гагу.

Началось все с того, что Келли Осборн, дочь патриарха хэви-метал и журналистка отдела моды «Е!», критически отозвалась о внешнем виде Леди Гаги, отметив прибавку в весе и даже предположив беременность поп-дивы. Леди Гага не постояла за ответом и написала целое письмо. «Твоя работа в „Полиции моды Е!“ погрязла в критицизме, осуждении и рейтингах красоты, в которых люди противопоставляются друг другу, передает Profinews.com.ua.

«Внешность» — самый лучший повод в мире для насмешек. Ваше шоу сеет негатив, хотя по сути давно превратилось в комедию», — написала поп-дива. В ответ в дело вступила тяжелая артиллерия: мамочка Шарон вступилась за дочурку Келли и припомнила Леди Гаге ее меховые жакеты и прочие «мясные платья».

Также Шарон обвинила Гагу в неуважении к другим людям, включая знаменитостей, и потребовала прекратить носить меха, прекратить добиваться публичности и прекратить натравливать своих фанатов на ее дочь и других известных людей.


«Твое слово могло бы остановить омерзительные и подлые угрозы твоих „маленьких монстров“. Дай знать, если ты хочешь продолжить. Я играю с тобой в открытую, моя дорогая!» - написала Шарон.