65-летний Арнольд Шварценеггер крепок духом и телом: вчера днем на пресс-конференции в Лондоне артист объявил о том, что снимется в «Терминаторе-5» - продолжении культовой саги. А вечером актер представил жителям Туманного Альбиона свою новую картину – «Возвращение героя».

Кто бы мог подумать, что «железный Арни» так падок на сладенькое! Глядя, с каким аппетитом экс-губернатор Калифорнии уплетает мороженое на афтепати премьеры, фотографы только снимали да радовались за здоровый аппетит звезды. Об этом пишет ЭГ.

Причем аппетиты Шварценеггера в этот вечер простирались не только на десерты, но и на женщин, точнее, только на одну – его партнершу по фильму, восходящую голливудскую звезду Джейми Александер.

Актриса блистала на красной ковровой дорожке в сверкающем мини-платье, и каждый раз при взгляде на красотку глаза Арнольда останавливались на ее длинных ножках и безупречной попке. Несколькими днями раньше, на премьере «Возвращения» в Германии «терминатор» и вовсе потерял над собой контроль и, позируя фотографам, обнял Джейми и принялся целовать ее в щёчку.

Западные таблоиды, с удовольствием опубликовавшие этот кадр, тут же предупредили: супруге артиста Марии Шрайвер, только-только решившей не разводиться с ловеласом, нужно быть настороже! Видимо, поэтому после немецкой премьеры в Лондон к папе срочно прилетел сын звезды – 19-летний Патрик Шварценеггер.

Впереди у Арнольда – напряженный съёмочный график. Актер уже дал свое согласие сняться в продолжении культовой комедии «Близнецы» - «Триплекс», в котором также примут участие Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. Кроме того, как только будет готов сценарий, Шварценеггер приступит к съёмкам «Терминатора-5».

«Сценарий нового фильма находится на стадии написания, - рассказал Шварценеггер на пресс-конференции. - Я думаю в этом году он будет завершен и начнется подготовка к съемкам ленты».

По словам артиста, предыдущие сценаристы в течение полутора лет не могли создать достойный сюжет для пятого фильма.


«Мы им говорили, что они идут не по тому пути, - отметил актер. - Теперь появились новые сценаристы, которые движутся в правильном направлении».