Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский заявил, что не найдет компромисс с Олегом Блохиным.

"С Блохиным искать компромисса? Нет, это нереально. Думаю, между нами не может быть компромисса. Когда уйду из "Динамо" - вопрос времени", - заявил Артем, передает Ua-football.

"Голову пеплом не посыпаю, потому что мне всего 28 лет, поэтому занимаюсь поисками новой команды... Варианты есть, но озвучивать их не буду. Подпишу контракт, тогда все узнаете сами... Сейчас уже очевидно, что в "Динамо" я не останусь", - добавил форвард.

Отметим, что Артем отрабатывает свой контракт в составе "Динамо-2" и забил два мяча на Мемориале Макарова.


"Для меня "Динамо-2" это встреча со старыми друзьями, теми, кто сейчас тренирует динамовские команды. И под 25-м номером я сейчас играл именно для того, чтобы вспомнить молодость. Очевидно, этим турниром я завершу свою карьеру в киевском "Динамо", поэтому этот турнир для меня важен скорее с моральной точки зрения. Мне нравится, как ко мне здесь относятся, меня любят на этой базе, где я прожил много лет. Со всеми ребятами, с этими тренерами у меня прекрасные отношения. Сейчас ко мне приехали родители и сестра, чтобы меня поддержать. Но это не значит, что мне плохо, просто нужна поддержка в связи с ближайшими изменениями. Настроение у меня замечательное, я прекрасно отдохнул", - подытожил Милевский.