Папарацци то и дело ловят голливудских звезд, когда те находятся, что называется, «не при параде». Однако сами знаменитости не спешат баловать публику своими снимками в натуральном виде.

На днях несколько смелых актрис наглядно доказали, что они хороши в любом виде и любой обстановке. Об этом пишет ЭГ.

«Три голливудские дивы, находящиеся на пике популярности - Кристен Стюарт, Николь Кидман и Марион Котийяр - полностью разоблачены», – пишут в заголовках западных газет. Красавицы появились на страницах очередного выпуска журнала «W».

В по-своему откровенной фотосессии актрисы с удовольствием позируют фотографу Юргену Теллеру. Так, Кристен Стюарт предстает перед нами в удобном платье без бретелек с вхлохмаченными волосами и задумчивым взглядом. Правда, вид у девушки немного болезненный (об этом говорят круги под глазами). Быть может, это связано с недавним расставанием Кристен с ее возлюбленным Робертом Паттинсоном.

Ее старшая коллега Николь Кидман выглядит очень уютно, но при этом весьма шикарно в черном домашнем костюме. Аккуратные кудряшки и ненакрашенный вид сделали ее настоящей леди на этом снимке. Впрочем, Николь всегда великолепна.

Марион Котийяр без косметики сфотографировали в душе, а белокурая красавица Наоми Уотс позирует, развалившись на кровати.


Все девушки признаются, что получив предложение сняться без макияжа, они долго думали и сперва побоялись. Однако впоследствии, увидев результат, были весьма довольны.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале