Хит-парад звездных публичных проколов пополнился еще одной экземпляршей! Не так давно мы видели Энн Хэтэуэй без нижнего белья и голую грудь Евы Лонгории, выскользнувшую из декольте.

На этот раз опозорилась юная голливудская звездочка Дженнифер Лоурэнс, которую тоже подвел неудачный наряд. Звезда фильма «Голодные игры», не так давно удостоенная титула самой желанной женщины планеты по версии популярного мужского издания AskMen, случайно оголилась во время вручения премии Гильдии киноактеров. Об этом пишет ЭГ.

Дженнифер Лоуренс стала почетной гостьей церемонии вручения премии Гильдии киноактеров. Девушка была номинирована на звание лучшей актрисы за роль в фильме «Луч надежды».

Для выхода в свет 22-летняя звезда «Голодных игр» выбрала темно-синее платье в пол от Кристиана Диора. Девушка едва могла сдерживать волнение, когда ведущие объявляли, кому достанется заветная статуэтка. Услышав свое имя, Лоуренс на радостях вскочила с места и резко направилась к сцене.

Увы, незадолго до этого Дженнифер совсем не обратила внимания, что кто-то случайно поставил стул на ножку шлейфа ее платья. В результате резкого движения наряд буквально был разорван пополам, оголив бедра актрисы.

Присутствующие замерли в ужасе. Фотографы запечатлели выражения лиц Николь Кидман и Марийон Котийяр, которые искренне пожалели свою коллегу. Сама Дженнифер едва не расплакалась, однако же смогла взять себя в руки, и с помощью коллег поднявшись к зрителям, поблагодарила за врученную премию.

Бедной Лоуренс стоило больших трудов прийти в этот вечер на мероприятие. Дело в том, что девушка страдает от пневмониии, так как в свое время запустила простуду.


Из-за слабости она едва держалась на ногах, а тут еще такое. Что ж, будем надеяться, что эта маленькая неприятность не станет сильным ударом для актрисы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале