Похоже, супруге миллионера и известной кулинарной обозревательнице Нике Белоцерковской не терпится выдать свою близкую подругу Ксению Собчак замуж. Именно от нее страна в прямом эфире узнала о разрыве Ксении с Ильей Яшиным.

И хотя сама Ксюша потом решительно отрицала в прессе то, что она бросила оппозиционера, ее подруга «сдала» телеведущую с потрохами. И теперь сделала это вновь: на своей страничке в Интернете Ника впервые подтвердила, что Собчак встречается с актером Максимом Виторганом. Причем Ника пророчит Ксении ни больше, ни меньше как счастливое замужество! Об этом пишет ЭГ.

«И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь, - написала Белоцерковская в своем блоге, - Может все-таки замуж?»

Барабакой Ника ласково называет свою подругу Ксению. Судя по тому, что Максим сумел произвести на Нику более чем благоприятное впечатление, у пары действительно все серьезно. Настолько, что Белоцерковская видит в нем идеального кандидата в Ксюшины мужья.

Напомним, с Максимом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, Ксения впервые вышла в свет в конце декабря прошлого года.


Пара появилась на премьере мультфильма «Снежная королева», вместе с ними был и 10-летний сын Максима Даниил от брака артиста с актрисой Викторией Верберг. Собчак и Виторган вошли тогда в фойе кинотеатра, держась за руки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале