Пенелопа Круз раз за разом доказывает, что актерский дар у нее не единственный. Бывшая танцовщица выступает в качестве лица рекламных кампаний известных брендов, пробует себя в роли дизайнера и с успехом пробует свои силы в музыкальной сфере.

Пенелопа исполнила трек под названием Decirnos Adiós вместе с Мигелем Босэ — обладателем премии «Latin Grammy». Песня вошла в новый альбом исполнителя. Автором музыки является брат Пенелопы Эдуардо Крус. Об этом пишет ЭГ.

Душераздирающая романтическая песня, конечно, посвящена любви, обреченной на расставание. Мигель и его знаменитая партнерша представили совместный клип на эту композицию, который снимался в Мадриде в октябре прошлого года.

«Она великолепно поет, кроме того, в ее голосе есть индивидуальность, — отозвался Босэ о вокальных данных актрисы. — И ей очень нравится петь, а это можно сказать далеко не о каждом».

Однако не только вокальные данные Крус покоряют поклонников. В клипе 38-летняя звезда предстает в очень сексуальном образе: расшитом кружевами корсете, подчеркивающем все ее прелести, распущенными волосами и с ярким макияжем.


Впрочем, это вовсе не дебют для Пенелопы: ранее она лично исполняла песни в фильмах «Девять» и «Возвращение». Сейчас Крус вновь находится в Мадриде, где занимается продвижением фильма «Рожденный дважды».


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале