Премьер-министр Сербии Ивица Дачич оказался в центре скандала после того, как принял участие в записи рейтингового шоу "Миссия невыполнима"на сербском телеканале Pink.

Скандальный видеоролик ролик был размещен в интернете и за одни сутки набрал около 1,3 миллиона просмотров, передает РИА Новости.

Перед началом интервью псевдотелеведущая, бывшая фотомодель журнала "Плейбой" "на камеру" сняла трусы, позже в объектив оператора попали ее раздвинутые ноги и заинтересованная реакция Дачича.

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич.

NUNS осудил сегодня авторов программы, в которой премьер-министр "подвергся непристойной и неприемлемой провокации". По оценке ассоциации, подобные действия "не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография".


В свою очередь, профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности начальника Департамента по вопросам безопасности МВД и других сотрудников, которые отвечают за обеспечение безопасности премьер-министра.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале