45-летняя Николь Кидман неоднократно подвергалась критике за свое чрезмерное увлечение ботоксом: папарацци то и дело ловили странное, «замороженное» выражение лица актрисы.

По словам звезды, раньше она и вправду «баловалась» уколами красоты, но теперь – ни-ни. Вот только… можно ли звезде верить? Об этом пишет ЭГ.

В интервью итальянской газете La Repubblica Кидман рассказала, что решилась сделать инъекции ботокса всего один раз, но, мол это было очень давно. И с тех пор действия уколов красоты давно прошли, так что теперь у нее – всё свое и ее лицо «полностью натуральное».

«Я пробовала ботокс, к своему сожалению, - говорит звезда. - Но сейчас все его действие закончилось, и я снова могу двигать лицом».

Эксперты тут же подвергли слова Николь сомнению. Ведь, глядя на ее последние снимки, стоит признать: актриса выглядит все хуже и хуже.

На церемонии вручения премии американской Гильдии киноактеров звезда и вовсе выглядела как жертва пластики, а ее лицо пугало странной неподвижностью.


Тем не менее, Кидман говорит, что средства ее молодости - это только «защита от солнца и отказ от вредных привычек». Лукавит?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале