«Геннадий Москаль люто ненавидит город-герой русской славы Севастополь и его жителей — севастопольцев, обвинив их в фашизме и распространив информацию, что 17 января в 10:00 в городе Севастополе на улице задержан местный житель Орлов, 1973 года, без постоянного места работы, который произвел естественные потребности на Вечный огонь у Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов» — считает Народный депутат, Сопредседатель Международного антифашистского фронта Вадим Колесниченко, передает ресурс Аntifashyst.

«Для фабрикации таких обвинений Москаль использует свой главный электорат — психически нездоровых людей. Ведь ему известно, что указанный гражданин Орлов давно находится на учете в психдиспансере с серьезной формой шизофрении, является тяжелобольным человеком. Более того, по моей информации он давний и убежденный сторонник Москаля и голосовал за БЮТ.


В свою очередь мы готовы оказать качественную медицинскую помощь Москалю и его сторонникам, чтобы в момент сезонных обострений, он и его электорат не доставляли проблем людям и окружающей среде» — подчеркнул Колесниченко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале