14 областных организаций партии «Наша Украина» требуют проведения съезда и принятия новой стратегии.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на официальный сайт партии.

За период с 29 января по 5 февраля 2013 года состоялись заседания советов 14 областных организаций политической партии «Наша Украина»: Волынской, Донецкой, Закарпатской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Полтавской, Тернопольской, Херсонской, Черниговской, городов Киев и Севастополь и АР Крым.

Лейтмотивом заседаний, сообщает пресс-служба, стало требование к президиуму немедленно созвать партийный съезд, на котором проанализировать причины кризиса в партии, провести кардинальные кадровые изменения в руководстве и возобновить оппозиционный курс «Нашей Украины».

По уставу «Нашей Украины», такого количества парторганизаций достаточно для принятия президиумом решения о созыве съезда партии. Все выше перечисленные организации требуют безотлагательных действий по выходу партии из кризиса и возобновлению полноценной деятельности «Нашей Украины».


«Советы областных организаций осуждают курс В.Ющенко (лидера партии – ред.) и его окружения на раскол партии и сохранение лояльности к власти Януковича и Партии регионов», - подчеркивается в сообщении.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале