Между продюсерами группы «ВИА Гра» Константином Меладзе и Дмитрием Костюком начинается настоящая война.

Трения между продюсерами начались сразу после объявления о роспуске группы «ВИА Гра», а теперь дело дошло до угроз. Об этом пишет Папарацци.

В те годы, когда «ВИА ГРА» была в зените славы, имя одного из основателей группы Дмитрия Костюка почти не вспоминалось. Группа ассоциировалась с именем автора всех их песен Константином Меладзе. Костюк получал часть прибыли и, наверное, был доволен ситуацией.

Но после того, как группу распустили, а Меладзе объявил о запуске шоу «Хочу в «ВИА Гру!», Костюк понял, что может остаться ни с чем, и тут же объявил свой кастинг и теперь призывает девушек регистрироваться на своем сайте.

Самое интересное, что коллеги не общались уже много лет, и как они вместе продюсировали коллектив - непонятно. Но сейчас Дмитрий Костюк не перестает говорить в прессе, что он является основателем этого проекта и то, что Меладзе принимает самостоятельные решения и создает собственный проект - это просто сверхнаглость: «Что я могу сказать об этом шоу? Если это шоу будет, я, естественно, сделаю все, чтобы его не было. Вот и все, что я могу сказать. Оно могло бы и быть, но просто нужно соблюдать элементарные вещи и быть корректными. А объявлять шоу без основателя группы, то есть меня, — это уже сверхнаглость. Не знаю, что будет с этим шоу. Я думаю, что его не будет».


Так что, возможно, дело дойдет до судебных разбирательств и группа просто не сможет возродиться из-за дележки прав на неё. Костюк сможет сохранить название, но не сможет дать хороших песен. А Меладзе соберет группу, но уже под другим названием.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале