Звездный час змеи. По восточному календарю, вступает в свои права Черная змея. А следовательно, украинский поп-олимп живее начинает выгибаться и жалить. Среди звездных женщин-змей — Лобода, Билык, Ани Лорак.

У звезд есть проблема. Все как один знаменитости жалуются: их окружают гадюки, говорится в ТСН.Особливе.

«Шоу-бизнес он состоит только из змей. Змеи кусаются, когда те не ждешь, в спину», — говорит Сергей Зверев «Я сталкиваюсь каждый день со змеями. Мы вообще живем в серпентарии», — добавляет Эрика.

Но конкретные имена змей родного шоу-биза звезды называть отказываются. Ведь те могут и укусить. «Вы хотите, чтобы я рассказал о серпентарий единомышленников», — говорит Пономарев.


«Я точно не буду этого говорить, если говорить о девушках, они же такие обидчивые, когда их начинаешь сравнивать», — говорит Фагот.

Произнести фамилии знакомых пресмыкающихся решаются только двое: боксер Владимир Вирчис и светская львица Светлана Вольнова. «Я думаю это Ирина Дерюгина, наверняка человек которая достигла очень многого в жизни», — говорит Вирчис.

«Вспомните Ани Лорак, Лободу, Ирину Билык», — говорит Вольнова. Звезды вокала комментировать упреки отказываются. А вот Ирина Дерюгина признается: звание женщины-змеи для нее — почетное. Прославленная гимнастка и тренер уверенна: такая тактика — единственная правильная линия женского поведения. А особенно, когда работа серьезная. Светлана Вольнова змеей и называет себя. И специально для ТСН.Особливе — входит в образ. Яркий макияж, высокие каблуки, пластика кобры перед прыжком. Женщин-змей она не считает подлыми или агрессивными. Их укусы — просто самозащита.

«Змеи никогда не нападают первыми. Настоящая звезда она не будет двигаться по трупам. Есть мелкие гадючки, а есть большие благородные змеи, которые четко понимают, куда им идти», — говорит Вольнова.


А вот среди сильных сторон характера женщины-змеи Светлана называет развитую интуицию, способность меняться и планировать свою жизнь. И немалую сексуальность. Мужчины соглашаются. И не пугаются.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале