Джейн Фонда никогда не скрывала, что за свою жизнь перенесла не одну пластическую операцию. Разглаживание морщин, подтяжка лица, уколы ботокса и прочие косметические и хирургические уловки – все это стоит немалых денег и сил.

Однако, когда видишь, как эта женщина, которую даже самый язвительный критик не рискнет назвать пожилой, блистает в Голливуде, невольно начинаешь думать, что все эти вещи стоят того. Об этом пишет ЭГ.

В эти дни в Германии открылся 63-й Международный Берлинский кинофестиваль. По красной дорожке кинофестиваля прошлись такие мировые знаменитости, как Изабелла Росселини, Франциска Петри, режиссеры Кристиан Петцольд, Ульрих Зайдль, Том Тыквер, Вим Вендерс, немецкие актеры и актрисы, а также члены жюри кинофестиваля. Однако появление Джейн Фонды буквально потрясло почтенную публику.

75-летняя актриса и модель показалась на красной дорожке в длинной накидке, отделанной мехом. Когда же Джейн сняла верхнюю одежду, она продемонстрировала изумительную фигуру, которую подчеркивало блестящее облегающее платье в пол.


Ничто не было лишним в образе Фонды, поэтому модные критики тут же признали артистку одной из самых стильных на кинофестивале.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале