Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что в Донецкой области похитили внука экс-кандидата в народные депутаты от его партии Лилии Тихоновой.

Девятилетний Виктор возвращался из школы домой, на автобусной остановке его похитили пятеро несовершеннолетних, написал Ляшко на своей странице в Facebook. Мальчика связали, заклеили ему рот и оттащили к заброшенному дому, где избили и искупали в ледяной воде, передает Сегодня.

"Кроме того, эти нелюди угрожали его убить. Вырвавшись из рук нападавших, перепуганный Виктор добрался домой. Родители пострадавшего написали заявление в Ильичевский райотдел Мариупольского горуправления милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 125 Уголовного кодекса. Ведется следствие. А в школе учителя осуществляют на парня психологическое давление, мол, он сам все придумал", - пишет Ляшко.

Кроме телесных повреждений в виде ссадин и многочисленных ушибов, ребенок получил серьезную психологическую травму. У мальчика подозревают воспаление легких.


Его бабушка, кандидат от Радикальной партии в Мариуполе возглавляет профсоюз предпринимателей и одновременно ведет активную деятельность по улучшению экологии в городе.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале