Стали известны подробности драки в житомирском пабе Шульц, где в субботу, 9 февраля, был избит депутат Житомирского горсовета из фракции Партии регионов.

Как сообщает Житомир online, около двух часов ночи к директору паба Шульц Юрию Самборскому подошел возмущенный молодой человек, заявив, что тот поцарапал его автомобиль. "Ты своим джипом поцарапал мой Ягуар", - возмущался молодой человек.

Для выяснения обстоятельств Самборский вместе с владельцем Ягуара вышли посмотреть на на авто. "Это старая царапина", - заявил директор паба. В ответ неизвестный, вместе со своими друзьями, начали его избивать.

Самборский попытался спрятаться в помещении паба, но нападавшие разбили стеклянные двери и продолжали бить директора в его собственном заведении. По словам очевидцев, разбили мебель и пивные бокалы.

Во время избиения, кто-то из персонала вызвал милицию. Но драка продолжилась после приезда правоохранителей. По словам очевидцев, милиция не стала вмешиваться в потасовку.

"Помогите! Я - депутат городского совета", - звал на помощь милицию Самборский. "А я хозяин всего Житомира, все рынки - мои!", - кричал в ответ неизвестный.

Как сообщили Журналу Житомира, сейчас Юрий Самборский с диагнозом сотрясение мозга находится в больнице.

В милиции отметили, что это событие было зарегистрировано и внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 (нанесение легких телесных повреждений). Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия.


При этом издание напоминает, что в феврале прошлого года в центре Житомира неизвестные хулиганы избили депутата Юрия Самборского. Тогда, на автозаправочной станции, молодые ребята на автомобиле BMW что-то не поделили с Самборским, который был на Toyota Prado. Очевидцы говорят, спор начался, кто раньше заправит свою машину.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале