Новость о свадьбе Ксении Собчак и актера Максима Виторгана грянула, как гром среди ясного неба две недели назад. Тайное бракосочетание и последующий совместный быт молодой семьи привлекли огромное внимание.

Ксения Анатольевна тоже в свою очередь подогревает интерес публики, публикуя комментарии на эту тему в своем Твиттере, после чего, однако, сильно удивляется, почему это их с мужем не оставляют в покое. Об этом пишет ЭГ.

Ксения Собчак на днях прокомментировала повышенный интерес прессы к ее браку.

- Да уж, и Блумберг и Нью-Йорк Таймс написали. Все, можно со спокойной совестью разводиться, - пошутила телеведущая в своем Твиттере.

Подбодрить Собчак поспешила ее подруга Глюк'OZа, опытная жена и мама двоих детей: «Ксюша, это только начало. Самое интересное впереди! Так что не стоит торопиться с разводом», - заявила она.

Впрочем, о расставании, судя по всему, речи пока не идет. Так, муж Ксении, актер Максим Виторган, говоря о причинах, побудивших его пойти под венец, сформулировал все предельно конкретно.

- Во-первых, я не про политику - мне за державу обидно. А во-вторых - я люблю ее, - написал Максим в ответ на вопрос о свадьбе одному из читателей своего Твиттера.

Так же искусно, как повышенное внимание к своей свадьбе, пара подогревает интерес и к последнему проекту Ксении – фильму «Энтропия». В картине режиссера Марии Саакян кроме Собчак так же снялась Валерия Гай Германика. Ксении в фильме досталась мужская роль - продюсера по имени Паша.


«Завтра в Москве премьера фильма, где я «в образе женщины с железными яйцами», - сообщила Собчак читателям своего Твиттера, выложив снимок анонса фильма «Энтропия».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале