Известная телеведущая Лера Кудрявцева пришла в ярость, увидев очередной сюжет о себе и своем женихе на канале НТВ - их предстоящую свадьбу назвали «последним шансом» Леры.

41-летняя Кудрявцева и ее избранник, 25-летний хоккеист Игорь Макаров стали одними из героев программы о зрелых женщинах, ищущих себе мужчин помоложе. Об этом пишет Папарацци.

В своем твиттере Лера написала полный гнева комментарий: «Канала НТВ для меня больше не существует! Люди клепающие сюжетики с мерзеньким таким закадровым текстом и подленько улыбающиеся – я желаю вам нереальных рейтингов и ноль счастья!!! Вы просто ох***и!!! Умолять мою маму дать интервью насчет моего прекрасного «детства», приехать к моему мужчине, представиться спортивным каналом, а потом сделать омерзительный сюжет под названием «Последний шанс», да вы не ох***и ли????».

Кудрявцеву поддержала и телеведущая Алена Водонаева: «В точку! Сотрудники НТВ очень свою карму не берегут и хотят стать дождевыми червями в следующей жизни! Все сбудется!» – написала Водонаева в своем твиттере.


Последнее время очень многие знаменитости просто ополчились на канал - они считают, что в своих сюжетах телевизионщики переходят все границы приличий.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале