В российской столице трое неизвестных ворвались накануне в психоневрологическую больницу и похитили одну из пациенток.

Около 17:50 во вторник в лечебное учреждение, расположенное по адресу улица Потешная, дом 3, проникли трое неизвестных мужчин, вооружённых пистолетами и газовыми баллончиками. Злоумышленники открыли стрельбу и забрали 34-летнюю пациентку психоневрологической больницы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Москве.

Преступники выстрелили несколько раз в воздух из неустановленного оружия и брызнули на охранника из газового баллончика. После этого они скрылись на автомобиле Nissan.

Нападавшие также избили охранников больницы. В момент инцидента с похищенной находилась её мать, которая узнала в одном из злоумышленников знакомого своей дочери.

Похищенную зовут Анна. Руководил нападением 26-летний москвич Антон Бутырин. В полиции считают, что именно он спланировал налет на больницу, чтобы забрать оттуда свою невесту.


Введён план "Перехват". Принимаются меры по поиску и задержанию преступников.
Ранее сообщалось о том, что один из охранников медицинского учреждения ранен, а кто-то из налётчиков обронил паспорт. Однако эта информация подтверждения не получила.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале