Фракция ПР готова обеспечить персональное голосование в сессионном зале парламента. Об этом во время брифинга в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат, Председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов, сообщили изданию Новости Украины – From-UA в пресс-службе ПР.

По словам политика, утром в пятницу, 15 февраля, состоялись очередные переговоры с представителями оппозиции относительно разблокирования парламента, однако найти компромиссного решения не удалось.

Александр Ефремов отметил, что Председатель Верховной Рады предложил рассмотреть пять вопросов, среди которых - возможность принятия меморандума о персональном голосовании, повестки дня и работы на следующей неделе, а также перечень законопроектов относительно евроинтеграции, постоянных делегациях ВР в международных организациях и по переходу народных депутатов в комитеты. Ни по одному из предлагаемых вопросов договориться не удалось.

По словам политика, фракция ПР предлагает определить такую систему голосования в зале, которая смогла бы обеспечить присутствие депутатов и персональное голосование.


«Какая это будет система, мы должны договориться. Например, это может быть голосование в четверг», - пояснил Александр Ефремов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале