Профессионализм не пропьёшь, а тем более не заглушишь никаким наркозом! Это с блеском доказал Сергей Доренко, которому сегодня утром сделали операцию, причем довольно серьезную – хирурги разрезали телеведущему брюшную полость.

При этом сам Доренко находился в сознании, фотографировал происходящее на мобильный телефон, выкладывал снимки в Твиттер и еще и комментировал! Об этом пишет ЭГ.

Какая именно болезнь скосила телеведущего, он не сообщает. Остается только догадываться и надеяться, что ничего серьезного с Доренко не случилось. В момент операции Сергей был под местным наркозом, поэтому мог не только наблюдать за происходящим, но и снимать процесс на телефон. И еще и комментировать!

«Все эти добрые люди массово залезли мне в живот и сильно там ковыряют железными штуковинами, - сообщил Доренко. - Кажись, я сложный случай».

Чуть позже Сергей отрапортовал: «Док рассказывал анекдоты и смешные истории, а теперь дико напрягся. Ещё бы, впервые режет инопланетянина!»

Судя по следующему комментарию, «заморозка» затронула не все органы телеведущего – кое-что ниже пояса он все-таки чувствовал: «Док потеет и что-то кусачками в животе у меня откусывает, нянечка справа непринуждённо облокачивается на мой член».

Операция прошла успешно, телеведущий будет жить и здравствовать. Более того, уже во время операции Доренко строил планы на следующий день! Причем весьма активные, а не банально-больничное «обед, утку в постель и баиньки»:

«Нитки. Видать, меня зашивают. На завтра записан на 9 утра в школу спортивного вождения, «бмв» меня ждёт. Я вот думаю, смогу ли завтра пройти курс спортивного вождения, если сегодня брюхо мне разрезали, - размышлял телеведущий. - Жаль пропустить!»


После этой записи в течение трех часов телеведущий больше ничего не сообщал. Видимо, утомленный операцией пациент, наконец, угомонился и заснул.