Год за годом знойная красотка Синди Кроуфорд доказывает, что она не зря носит титул супермодели. В свои 46, после двух родов, ее тело даст фору фигуре любой молоденькой конкурентки.

Не так давно легендарная американская супермодель, актриса и ведущая MTV Синди Кроуфорд вновь оказалась на обложке глянцевого журнала. Об этом пишет ЭГ.

В февральском выпуске Harper's Bazaar (Бразилия) Синди в очередной раз показывает всему миру, насколько яркой, утонченной и невероятно красивой она является. На страницах журнала она предстает в супер-модных образах гламурной светской львицы.
На днях она вновь снялась для модного глянца – на этот раз в романтичном образе.

Вечно молодая Синди облачилась в голубое платье для прогулки босиком по лазурному берегу пляжа в Малибу.

Судя по фото со съемочной площадки, легендарная модель будто повернула время вспять: стройное подтянутое тело, шикарные волосы и ни одной морщинки – кажется, такое невозможно в ее возрасте!

Многие модели заканчивают свою карьеру еще в совсем юном возрасте: кожа перестает быть эластичной, волосы становятся уже не такими блестящими и шелковистыми, фигура также не становится лучше.

Однако эта история явно не про Синди Кроуфорд. Благодаря правильному питанию, ежедневным тренировкам и дорогостоящим косметическим процедурам ей удалось сохранить былую красоту.

Недаром, по версии журнала Playboy, Кроуфорд является пятой в списке 100 самых сексуальных звезд 20 века. По результатам опроса журнала Shape, Синди стала второй после Деми Мур самой красивой женщиной из 4-х тысяч претенденток.


Журнал People назвал Синди в 2002 году одной из 50-ти самых красивых людей мира, а в возрасте 40 лет она заняла 26 позицию в рейтинге журнала Maxim Hot 100.