Недавно СМИ облетела новость о том, что Эштон Катчер намерен обвенчаться со своей возлюбленной Милой Кунис. Актер, подавший на развод со своей нынешней супругой Деми Мур в декабре прошлого года, по окончании процесса собирается сразу же снова жениться.

Причем, как пишут зарубежные СМИ, 29-летняя актриса не стала дожидаться от 34-летнего бой-френда романтического предложения руки и сердца и сама проявила инициативу. Девушку не смущают даже слухи о многочисленных романах ее любимого на стороне во время прошлого брака. Об этом пишет ЭГ.

Сара Лил, из-за интрижки с которой распался брак Эштона Катчера и Дэми Мур, посоветовала Миле Кунис держать ухо востро со своим бойфрендом и не расслабляться.

«Мила должна вести себя очень осторожна с Эштоном. Изменив один раз, он изменит еще. У него неплохой послужной список», - предупредила она актрису, отметив при этом, что девушка, очевидно, готова пойти на такой риск. Слова блондинки приводит газета The Sun.

Кроме того, Лил в подробностях рассказала о том, как она развлекалась с Эштоном. Все произошло в сентябре 2011 года накануне шестой годовщины свадьбы Катчера с Мур в номере отеля в Сан-Диего. Сара, которой тогда было 23 года, поведала, что секс с актером у нее был два раза, кроме того он предлагал ей заняться групповым сексом.

«Он пригласил меня порезвиться в ванне. На нас ничего не было. Потом к нам присоединилась моя подруга Марта», - разоткровенничалась девушка. При этом когда она спросила Катчера о его семейном положении, тот ответил, что свободен.

Затем, по словам девушки, троица отправилась в спальню, где Катчер сумел уделить внимание обеим барышням, однако до самого главного у них дело не дошло. Также Сара Лил принесла официальное извинения Дэми Мур.


«Я очень сожалею о случившемся. Это ужасная ситуация. Я совершенно не собиралась разрушить их брак», - сказала она.