Женщина, недовольная своим телом, потратила на инъекции 15 тысяч долларов.

Женщина, потратившая более 15 тысяч долларов на операции в подпольных клиниках, и едва не лишившаяся жизни, решила посвятить свою жизнь спасению женщин от той же участи, пишет Fedpost.

23-летняя Кармелла из Детройта, штат Мичиган, призналась, что сделала 54 инъекции в ягодицы и планировала сделать еще 36, чтобы сделать свою попу идеальной. Молодая женщина, которая уже успела стать матерью, была недовольна своей фигурой и начала делать инъекции три года назад. Несмотря на всю решимость и желание увеличить свои выпуклости путем хирургического вмешательства, ни одна из инъекций не была сделана квалифицированным пластическим хирургом. Вместо этого она делала их на черном рынке у женщины, с которой она встречалась в отеле для проведения операции. В результате, девушка потратила тысячи долларов на то, чтобы заполнить свое тело неизвестной жидкостью.



К счастью, Кармелла познакомилась с Ванити Вондер, автором книги " Shots Girls", которая сама потратила более 15 тысяч долларов на незаконные операции по увеличению ягодиц и бедер. Ванити рассказала Кармелле о том, как сильно она рискует делая эти инъекции. По словам 30-летней женщины, ей чудом удалось выжить после того, как она увлеклась незаконными силиконовыми инъекциями, чтобы увеличить свои бедра и попу. Ванити едва не умерла после того, в результате инъекций у нее началось заражение.

Женщина рассказала свою историю, появившись в цикле передач, посвященных странным зависимостям. Сейчас она дает советы своей сестре по несчастью Кармелле, которая ввела себе под кожу в области ягодиц два литра жидкости, увеличив размер своей пятой точки с четвертого до десятого. Впрочем, Ванити не одинока, сестра Кармеллы Дженнифер также умоляет ее остановиться ради 4-летнего сын, с которым Кармелла пришла на визит к пластическому хирургу доктору Энтони Юну.


Хирург показал ей рентген ягодиц и бедер и объяснил всю сложность ситуации сообщив, что каждая следующая инъекция может убить ее. После визита к врачу Кармелла решила бороться со своей зависимостью и прекратить инъекции.