В Севастополе мужчина сорвался с крыши пятиэтажки, провалился в щель между домами.

В промежуток между двумя многоэтажками мужчина упал, когда полез на крышу ремонтировать телевизионную антенну. Вскочив, пролетел четыре этажа и в нескольких метрах от земли застрял. Именно это и спасло ему жизнь. После падения с крыши дома у мужчины остались только синяки, царапины и ушибы - нет даже ни одного перелома, сообщает ТСН.

"Мне врачи сказали - ты не в рубашке родился, а в пальто родился", - говорит чудом уцелевший Дмитрий Анохин. Мужчина говорит, когда летел вниз, то всячески цеплялся за стену - пальцами и сапогами. После падения он два часа пролежал без сознания в щели между многоэтажками. Когда очнулся, начал звать на помощь. Услышали случайные прохожие, они и вызвали МЧС.

Чтобы получить потерпевшего, спасателям пришлось разбить каменную стену. В МЧС говорят, что этот человек - первый на их памяти, кто выжил после падения с крыши пятиэтажки.

"Его спасло то, что при падении он неоднократно застревал. Получается, что он застрял на расстоянии первого этажа", - пояснил заместитель руководителя части аварийно-спасательных работ ГУ МЧС Украины в Севастополе Владимир Григорьев.


Счастливца должны выписать из больницы уже через несколько дней. По его словам, хотя все и закончилось хорошо - на крыши домов он больше ни ногой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале