На днях Анастасия Волочкова дала странное интервью газете «Комсомольская правда». Беседа с журналистом была похожа на публичную сцену ревности.

В своих пассажах 37-летняя балерина без конца причитала про новую пассию бывшего мужа Игоря Вдовина. Об этом пишет ЭГ.

«Папа с недавних пор нечасто появляется в нашем доме, - упрекает отца своей дочери Настя. - Раньше на каждый концерт он присылал мне букеты белых роз. Игорю нужно показать перед женщиной, которая у него появилась: «Насти нет в моей жизни». Я говорила ему: «Если бы у меня сейчас были отношения с бывшим возлюбленным Мадонны, ты думаешь, я бы смогла заставить этого человека убрать ее из личного пространства?» Я хочу подчеркнуть, что Игорь поддерживал и поддерживает и мою команду, и мою семью.

Это, безусловно, его человеческий долг. Если рядом с Игорем сейчас находится женщина, которая запретит ему приезжать в дом, где живет его дочь - я этого никогда не пойму. Но если она будет добропорядочной, она меня примет. А если еще и окажется мудра, то не будет присылать ему электронные ссылки из Интернета на всякую чушь с упоминанием моего имени. Уж такая участь у этой женщины - с уважением относиться к его предыдущей жене, не забывая, что это не Маша с «Уралмаша», не Варя, не Дуня, не Маня, а Анастасия Волочкова!

Я на весь мир заявляю, что заслужила, чтобы к моим ногам со стороны даже бывшего супруга устилались белые розы. Каждый день. Свежие».

Оказывается, вот уже пять месяцев Игорь Вдовин живет с певицей Варей Демидовой. Не зря Волочкова в своей тираде упомянула это редкое имя! Варе 33 года, она приехала три года назад из Перми в Москву по приглашению продюсера и музыканта Олега Нестерова.

«Варя прислала демо-запись на студию, и она показалось мне интересной, - вспоминает Олег. - Мы записали ей альбом, потом у нее стали рождаться новые песни в стиле поп-музыки. Мы с этим жанром не работаем, поэтому расторгли договор. Однажды мне позвонил Шура из группы «БИ-2» и сказал, что хотел бы посотрудничать с певицей Алиной Орловой. Я сказал, что Алина вряд ли согласится, но вот есть Варя Демидова.

Сейчас Демидова записала пять дуэтных песен с группой «БИ-2», ездит с ними на гастроли, участвует в масштабных концертах. На одном из них ее и заметил юрист и бизнесмен Игорь Вдовин».

«У меня нет амбиций, я не популярный человек, - говорит Варя. - И если бы не было музыки, я, наверное, стала бы водителем троллейбуса».

Демидова окончила музыкальную школу, была перспективной пианисткой, но в 14 лет ей все надоело, и она забросила музыку.

«Несколько лет назад я пришла в магазин и увидела платье за 200 тысяч рублей, - вспоминает Варя. - Пришла домой и попросила денег у родителей. А они ответили: «Вот иди и заработай сама». А как я могла заработать, если получала 10 тысяч рублей в администрации Перми как инженер-озеленитель и 5 тысяч как преподаватель Сельскохозяйственной академии? На следующий день мама - она тогда работала в «Лукойле» - рассказала, что у них в компании объявлен конкурс «Гимн пермской нефти». Первый приз был 100 тысяч рублей, второй — 80. Я настроилась, что возьму оба приза, 20 тысяч добавлю — и платье мое. Быстро-быстро написала гимны... И со следующего дня песни полились одна за другой. Я записала демо, послала в Москву... Гимны мои, кстати, не выиграли, и платье я не купила».

«Варя долго встречалась с моим другом журналистом Иваном Колпаковым, - рассказывает пермский приятель певицы Максим. - Они расстались из-за переезда Вари в Москву. Общие друзья мне рассказывали, что сейчас она живет с мужем Волочковой. Вообще Демидова очень закрытая, интроверт. Она никогда не говорила, что планирует заниматься шоу-бизнесом. Просто жила, преподавала, встречалась с друзьями, растила дочь».

«Да, в 19 лет я родила дочь, - призналась Варя. - Маруся - крутая пианистка».

Сама Варя — разносторонний человек. Она рисует, пишет стихи, снимает и монтирует ролики. Раньше занималась верховой ездой, но однажды ее очень быстро понес и сбросил конь, после этого она боится садиться в седло. Спорт Варя не любит и фигуру не блюдет — у нее от природы идеальное тело.

«Единственное, я вегетарианка — не ем мясо и рыбу, - говорит Демидова. - А вообще я разная: могу быть взрослой и мудрой, и ребенком, и странной, и очень размеренной. Но всегда хотела бы идти по лезвию бритвы, чтобы сочилась кровь. Это не мазохизм, это стремление к правде. Мне претит комфорт и уют, я все время хочу находиться в напряжении, на пике эмоций... Вот я заинтересовалась историей своего имени, узнала про Варвару из Дамаска. И поехала учить арабский язык в Сирию. Потом мне захотелось выучить немецкий — и я поехала в Германию».

О своем счастье с Игорем Вдовиным Варя Демидова рассуждает философски: «Счастье - это понятие минутное. Нельзя же быть все время счастливой?! Да, я влюблена очень сильно. Безумно! Игорь — моя муза. Сердце мое заполнено любовью к нему».

Да и сам 49-летний Вдовин, похоже, втрескался по уши. О своей любви он несколько раз в день кричит в Интернете. Перечисляя свои занятия, он сам себя назвал - «варинист» - от Вари. Пара ведет зашифрованную переписку, обращаясь друг к другу показательно на «вы». Но иногда все и так понятно.

«Дико хочу к тебе, - пишет Варя. - Забери меня отсюда. Мне понравилось болеть на дому».

«Счастья, ясности и радости талантливейшей из женщин в день рождения! - это уже строчит Игорь. - Варя, я люблю тебя!»

Не обращая внимания на злословие Насти Волочковой, Игорь строит свои новые любовные отношения. Возил Варю на свою родину в Алма-Ату на День независимости Казахстана. Дарит ей дорогое белье, вручил, как королеве, диадему с бриллиантами.

Пара много времени проводит вместе: осенью часто каталась на колесе обозрения в парке. Сейчас частенько выписывают кренделя на коньках. И, конечно, Игорь ради невесты совершает безумства.

«Однажды я проснулась утром и увидела в окне, что в садике около моего дома стоит настоящий олень, - хвастается Варя. - Просто я однажды поворчала, что каждое утро перед моими окнами сидят бомжи и пьют водку, а вот бы вместо них стоял олень. И мою мечту воплотили».

А недавно, в разгар зимы, Вдовин подарил Варе огромный букет ромашек. Ну, и конечно, каждый день кладет к ее ногам роскошные белые розы.

«Думаю, что любовь это божественный дар», - написал в «Твиттере» Игорь.

О том, что эти отношения серьезные, говорит то, что Игорь познакомил Демидову со своими четырьмя детьми.

«Я рада за папу и Варю, конечно! - сказала дочь Вдовина Лера. - Только ничего не пишите про нашу маму. Она к этой истории не имеет никакого отношения».


«Кстати, пока Волочкова не отравляет нам с Игорем жизнь, - сообщила напоследок Варя. - Надеюсь, все у нас и дальше будет хорошо».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале