Бойфренд Алины живет в Киеве и влюбленные постоянно ездят друг к другу, Гросу - в Киев, а ее парень - в Москву, где сейчас учится певица.

Правда, сама Гросу не спешит брать любовника на светские мероприятия, потому что не хочет, чтобы ее воспринимали как "занятую" девушку, сообщает ТСН.

"Я хочу еще побыть одной некоторое время, все же он мне пока не муж, а просто парень. И у меня еще есть время просто потусить и погулять", - призналась Алина.


Кроме того певица, подавшая заявку на участие в отборе в российском Евровидении, отметила, что одним главных претендентов стал бывший солист украинской группы "Пара нормальных", а сейчас сольный певец, Иван Дорн.

"Сейчас ведутся разговоры на канале каким образом это будет происходить: отправят ли Дорна, или участника "Голоса" (талант-шоу, аналог украинского "Голосу країни" - прим. ред.), или действительно будет отбор", - рассказала Гросу.

Сама Алина ждет решения канала и будет "штурмовать" отбор, в случае, если он состоится. Певица не надеется сразу на победу, но этот шаг ей необходим для дальнейшей карьеры в России.


24-летний певец Иван Дорн начал сольную карьеру в 2010 году и за короткий период стал популярным в России не только как певец, но и в роли шоумена.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале