Известная российская певица Жанна Фриске сейчас находиться в интересном положении и готовится родить своего первенца.

Для этого певица отправилась в солнечный Майами, где всячески проводит время в ожидании своего наследника, который должен появится в апреле нынешнего года, передает Profinews.com.ua.

Стоит отметить, что в последнее время певица лично не давала интервью и не комментировала свою беременность, однако видимо за океаном певица решила это немного изменить и дала откровенное интервью журналу HELLO!, и снялась для него в увлекательной фотосессии.

В своем интервью Фриске откровенно рассказала, что очень счастлива и с нетерпением ждет рождения своего первенца.

Кроме того, она очень довольна, что будет рожать именно в Майами, поскольку по ее мнению там очень хороший для этого климат. А вот насчет свадьбы певица сообщила, что все эти штампы об обязательном замужестве если у тебя есть ребенок, их с Дмитрием Шепелевым не особо впечатляют, поскольку в их понимании если люди счастливы вместе, то штампы в паспортах и загсы ничего уже не изменят и лучше не сделают.


Тfкже певица поведала, что уже во время своей беременности набарала 15 лишних кг, однако ее это вовсе не смущает ведь здоровье ребенка для нее сейчас прежде всего. А вот со своей фигурой и лишними килограмами она будет разбираться уже после родов.