Давно известно, что Ульяна Сергеенко – любимый дизайнер Ксении Собчак. На деньги, которые телеведущая оставляет в бутике своей лучшей подруги, можно одеть население как минимум трёх развивающихся стран.

Ульяна даже сшила для Ксении ее свадебное платье. На всех мероприятиях Собчак появляется только в вещах от Сергеенко. Но не все задумки дизайнера оказываются удачными: сарафан, в котором телеведущая пришла на последние «Пионерские чтения», сослужил ей плохую службу. Об этом пишет ЭГ.

К очередным «Пионерским чтениям» Ксения готовилась очень тщательно – и не только из-за того, что они стали первыми в наступившем году. Впервые после скандальной свадьбы Собчак появилась на публике вместе со своим супругом Максимом Виторганом. Молодожёны прихватили с собой и дочь Максима Полину.

По такому случаю телеведущая нарядилась в обновку, сшитую своей лучшей подругой – черный бархатный сарафан. Неординарную вещь Ксения дополнила плотными леггинсами, белой блузкой, алым клатчем и ботильонами на каблуках умопомрачитальной высоты.

Но если спереди наряд смотрелся очень эффектно, то вид сзади производил обескураживающее впечатление. На деле сарафан оказался чем-то вроде фартука, и в то и дело расходящихся полах мелькала не только попа Ксении, но и кусок ее белой блузки.

На фоне черных ягодиц белый лоскуток выделялся особенно отчетливо и приковал к себе всеобщее внимание, когда Собчак вышла на сцену, чтобы прочесть свое творение.

«Что это за белый хвостик?» - недоумевали одни. «У нее что, юбка на попе треснула?» - удивлялись другие. «Не, это она по шву разошлась», - ехидничали третьи.

Равнодушным наряд Ксении не оставил никого. К слову, в отличие от Собчак ее супруг предпочитает одеваться очень демократично.


Многие отметили, что, женившись, актер преобразился: исчезла вечная щетина, в одежде появилась некая щеголеватость. На «Пионерские чтения», например, Максим пришел гладко выбритым и благоухающим дорогим парфюмом.