Борис Моисеев с трудом выкарабкался после страшного инсульта. Однако отказаться от маленьких, но вредных для здоровья привычек он так и не смог.

На дне рождения Ирины Дубцовой, которое артистка отметила в минувшие выходные, собралось много ее звездных друзей. Одним из них стал Борис Моисеев. Об этом пишет ЭГ.

Сев за щедро накрытый стол, артист не только отдал должное угощению, но и позволил себе пару бокалов красного вина. А потом достал из пачки сигарету, прикурил и смачно затянулся.

К счастью, сегодня Моисеев чувствует себя гораздо лучше: он принимает участие в концертах и иногда ходит на вечеринки. Правда, от прежнего бешеного гастрольного графика и буйной тусовочной жизни артисту пришлось навсегда отказаться.

Напомним, Моисеев перенес ишемический инсульт в декабре 2010 года. В течение трех дней шла борьба за его жизнь. Пациент был введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Ранее в прессе появились слухи, что Моиссев скончался, затем – что жив, но у него парализована левая сторона тела. По некоторым данным, у певца обнаружили гематому в мозге размером четыре сантиметра.


Пресс-секретарь артиста подтвердил, что у Моисеева выявлено нарушение мозгового кровообращения.