Если из-за блокирования трибуны оппозицией Верховная Рада не сможет принять постановление о евроинтеграции, это значит, что именно оппозиционеры мешают европейскому вектору Украины. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник в кулуарах Верховной Рады. Об этом интернет-изданию Новости Украины - From-UA сообщили в пресс-службе партии.

«Постановление о евроинтеграции очень важно для нас накануне саммита Украина – ЕС. Потому что в этом документе четко зафиксирован курс нашего государства на евроинтеграцию, воплощение европейских стандартов во всех сферах жизни. И нам важно принять этот документ до начала саммита, назначенного на 25 февраля», - подчеркнул депутат.

«Если оппозиция не разблокирует Раду до этого числа, мы не успеем принять этот документ. Как говорится, дорога ложка к обеду», - отметил он.


«Мешая принятию этого важного документа, а очевидно, что количество депутатов у нас достаточное, чтобы принять, оппозиция препятствует не только работе депутатов, оппозиция вредит государственным интересам», - отметил Владимир Олейник.