Певица Анастасия Приходько разошлась с мужем - Нуриком Кухилавой и уверена, что это прощание навсегда. Даже видеться с дочерью, она бывшему запретит. Теперь, после мучительного расставания девушка набила новые татуировки на руках. На запястье у нее теперь - жизненное кредо: "Я люблю свою жизнь".

На пальцах у девушки то, чего не хватает: "Это рубин - на удачу. Это - японский знак на счастье. Они мне приснились. Почему именно здесь? Почему на этом пальце и на этом? Я не могу понять", - говорит девушка, сообщает ТСН.

"Очень трудно расставаться всегда, очень трудно. И когда мы первый раз с ним помирились и снова стали жить вместе... Правильно мне моя мама сказала: надо идти один раз. Если это уже произошло, ничего не будет из этого хорошего", - говорит девушка.


Кризис в отношениях, вспоминает Настя, началась осенью.

"Полгода, зарождалось долго. У меня не было никого. Была совершенно одна. Абсолютно. Это было страшно", - говорит девушка, - "Все, что могла - сделала. Я очень хотела семью. Но это не получилось. И на данный момент я знаю, мы никогда больше не будем вместе".

Кроме самого бывшего, Приходько вычеркнула из жизни все его окружение. Об общем друге футболисте Артеме Милевском сейчас даже слышать не хочет. Хотя еще летом называла его самым лучшим и самым сексуальным. Теперь намекает: это Нурик и компания уничтожили его футбольную карьеру.


"Мне очень жаль Артема Милевского! Потому что это был талантливый игрок. Он и сейчас есть, если он просто соберется. Потому что 25 лет и бомбардир. И сейчас то, что с ним происходит, я не буду говорить, но в один период это со мной также происходило. Это влияние. Просто влияние", - говорит девушка.

Как бывший разрушил любовь, она пока молчит. Однако намекает, не обошлось без измен.

"Это отдельная тема для разговора. Я должна собраться, чтобы когда-нибудь на эту тему поговорить. Потому что этот удар гораздо сильнее, чем предыдущий", - говорит девушка и уверяет: Нурик уничтожил ее мир, - "Одна из причин - это было разрушение моего духовного мира и душевного состояния".

Он давил, а она разрывала старые связи. Отреклась от всех друзей. И горько об этом жалеет.


"Закрыванием глаз на проблемы, я давала человеку возможность делать их снова. Потому что есть такая поговорка, если тебя муж назвал глупенькой, бойся, ибо завтра назовет - дура. Вот. Я пыталась потакать всем прихотям", - рассказывает Настя.