Уход со сцены дался Примадонне российской эстрады очень нелегко. Скучная и пресная повседневность заставляет Аллу Пугачеву постоянно думать о том, чтобы вернуться на сцену. А не востребованность ввергает приму шоу-бизнеса России в тяжелую депрессию.

Для того чтобы хоть как-то разнообразить свои унылые будни и избавиться от плохого настроения, Пугачева решили пойти на кардинальную смену имиджа. Стоит отметить, что на такие радикальные меры Примадонна решается очень редко и к этому ее должна была подтолкнуть действительно острая необходимость, передает Eurosmi.ru.

Теперь Алла Борисовна выходит в свет с новой прической – стрижкой каре, которая невероятно идет российской поп-королеве. Своим новым образом Пугачева поразила всех присутствующих на съемках телешоу «Фактор А». Такого смелого шага от звезды не ожидал никто.

По поводу состояния своей супруги Максим Галкин рассказал, что депрессия певицы вызвана постоянными диетами Пугачевой и именно неправильно сбалансированное питание вызывает постоянные перепады настроения его возлюбленной.


Теперь же, в новом образе, Алла Борисовна планирует активно бороться с негативным настроением. Стоит отметить. Что в последнее время это у нее неплохо получается.