У Ирины Блохиной уже есть новый ухажер. Через полгода после развода она снова.

Ириша не прожила с мужем, рэппером Ларсеном и года, они поженились в ноябре 2011 года, а расстались в сентябре 2012. Ириша и Ларсон - разошлись полюбовно, имущество не делили, развод не комментировали. И вот на днях Блохина снова появилась на людях с обручальным кольцом. Однако - не своим, пишет ТСН, влюблена и счастлива.

"Это кольцо, я сейчас расскажу, все хотят знать историю этого кольца. Когда мои родители развелись, мне мама взяла этот камешек, папа подарил ей кольцо, она переделала и подарила мне, чтобы я никогда не забывала, что я ребенок любви, чтобы я всегда это помнила. Я ношу на этом пальце, могу поменять палец, это не страшно, это очень много для меня значит, я несу их любовь", - рассказывает девушка.

О личной жизни Ириша говорит сдержанно, однако признается, сейчас ее сердце уже занято. Имя нового избранника она не называет, говорит, что он не публичный человек. Но как стало известно из близкого окружения звезды, загадочный незнакомец - известный спортсмен, с которым Блохина познакомилась на работе. С экс-мужем певица не общается вообще.

"Мы не пересекаемся, мы не общаемся, он поздравил меня с днем рождения, я ответила "спасибо", пока, на данный момент, так лучше", - говорит певица.


Ириша говорит, у нее все хорошо, она любит и занимается любимым делом. Ныне звезда принимает участие в подготовке к чемпионату мира по художественной гимнастике, который пройдет в Киеве в конце лета. Блохина - главный постановщик украинской сборной, следовательно - отвечает за творческую часть чемпионата.