Эта сексуальная игра особенно актуальна в День Защитника Родины. Своей лаской ты покажешь любимому, что являешься настоящей боевой подругой в постели.

Соблазнительный белый халатик, сексуальное декольте из расстегнутых верхних пуговичек на нем, стройные ножки, обтянутые прозрачными чулками ... Мечта любого мужчины!, пишет Ivona.

А ты в образе сексапильной медсестры - пределе всех его мечтаний, тем более в такой день. Пусть он почувствует себя беспомощным офицером, которому необходима медицинская помощь.


Итак, тебе нужно войти в образ. Чулочки, халатик, чемоданчик с инструментами… Передставь его радостные глаза, когда ты откроешь этот заветный чемоданчик, а там вместо шприцов и молоточков окажутся секс-игрушки, пушистые кисточки, повязка на глаза, а может даже и кляп! Действительно, зачем соседям слышать его сладкие стоны?

Главное и, пожалуй, единственное строгое правило в этой игре - будь серьезной. Смех в постели не уместен, а тем более на медицинской койке. В самом деле, прояви уважение к больному.

Расспроси подопечного и симптомах и начни осмотр. С особым вниманием и трепетом рекомендуется изучать эрогенные зоны. Когда осмотр закончится, а любимый - размякнет от возбуждения, озвучь ему список назначенных лечебно-профилактических процедур.


Что может войти в этот список? Эротический массаж, оральные ласки, а потом уже оздоровительные мероприятия посерьезней, когда ты убедишься, что больной идет на поправку и активный страстный секс пойдет ему на пользу.