Елене Малышевой не впервой шокировать общественность наглядной демонстрацией своих же собственных советов. Напомним, два года назад телеведущая прямо в эфире «провела обрезание»: для наглядной демонстрации сути процесса Малышева вызывала из зала женщину в свитере.

Свитер, натянутый на голову, исполнял роль кожи пениса, а голова несчастной – головку члена. Малышева схватила ножницы и на глазах миллионов стала резать горло свитера и волосы – в общем, всё, что попало ей в кулак. На днях телеведущая снова решила «зажечь» в эфире. Об этом пишет ЭГ.

В очередном выпуске программы «Жить здорово!» зашла речь о таком деликатном вопросе, как выделение газов из влагалища.

«У молодой нерожавшей женщины мышцы влагалища и мышцы тазового дна предотвращают попадание воздуха во влагалище. Однако с возрастом мышцы влагалища и тазового дна ослабевают, поэтому воздух может проникнуть во влагалище, затем из него выйти – и его выход будет сопровождаться звуком», – поведала Елена.

На вполне логичный вопрос, что делать и как с этим бороться, она посоветовала упражнения для укрепления мышц влагалища и тазового дна. Так, в момент мочеиспускания нужно «произвольно остановить этот процесс и потом вновь его продолжить».

Кроме того, можно зажать между ног, как можно ближе к малому тазу, книгу или маленький мяч и делать очень частые шаги, демонстрируя семенящую походку.

Малышева решила наглядно показать, как правильно производить манипуляции, предложив одной из зрительниц засунуть шарик между ног и пройтись. Девушка, которая была на высоченных каблуках, вроде бы сначала начала сопротивляться, но потом сдалась.


Она засунула шарик между ног и довольно резво сделала несколько шагов под бурные аплодисменты многочисленных фанатов Елены Малышевой…