Недавно Николай Басков публично приревновал Анастасию Волочкову. «Надеюсь, это мимолетное увлечение!», – написал Николай Басков в «Твиттере», в ответ на заявление Анастасии о том, что она влюбилась во время гастролей.

Балерина тут же поспешила успокоить певца, заявив, что по-прежнему испытывает к нему сильные чувства, а в кулуарах продолжают гадать – действительно ли у них роман или это просто пиар? Об этом пишет ЭГ.

В эфире украинской телепрограммы «ТСН. Особливе» Николай Басков в подробностях рассказал о том, какие чувства связывают его с Анастасией Волочковой. Он признался, что действительно влюблен в балерину. Правда, жениться на Насте не собирается и отношения называет свободными.

«Мне все равно - верят, не верят. И Настя говорила, и я - у нас очень близкие отношения. Как бы, у нас от дружбы к кровати - один шаг. Понимаете? Туда, и обратно. Я не понимаю, почему не верите», - удивляется Басков.

В качестве доказательства Николай предъявил свою смс-переписку с возлюбленной.

«Вот, я ей пишу: «В кого ты там влюбилась?» А она отвечает, что в меня», - похвастался певец.

Басков говорит, что встречаться им с Анастасией сейчас удается нечасто - оба активно гастролируют, но когда, наконец, выдается свободный день - компенсируют все время, проведенное в разлуке.


Напомним, совсем недавно балерина уверяла поклонников, что влюблена в таинственного незнакомца из Владивостока. А чуть ранее предполагаемые звездные любовники Волочкова и Басков весело проводили время на Мальдивах, а свою любовь доказывали с помощью пикантной фотосессии.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале