В интервью украинской прессе боксер-тяжеловес Владимир Кличко поведал о своих планах относительно будущего.

Кличко-младший не собирается в скором времени расставаться с холостяцким образом жизни, однако уже четко представляет, как должна выглядеть его семья. Об этом пишет ЭГ.

По словам Владимира, он представляет свою семью, в которой есть столько же детей, сколько чемпионских титулов есть в коллекции самого боксера:

«Я хочу иметь столько детей, сколько у меня титулов, пять. Готов ли я к этому? Абсолютно. Я стану лучшим отцом в мире для своих детей и лучшим мужем для своей жены», – приводит слова Кличко-младшего «Мелитопольские ведомости».

Однако завидный жених не торопится расставаться со своим привычным образом жизни, предпочитая пока оставаться в статусе холостяка:

«Мои друзья все-время меня спрашивают, когда же я все-таки женюсь. Я проанализировал ситуацию и понял, что они просто мне завидуют. Хотя рано или поздно я все же вступлю в клуб женатых и, безусловно, счастливых мужчин», – описал ситуацию Владимир Кличко.

Не так давно Кличко-младший вернулся к своей бывшей пассии американской телеведущей и актрисе Хайден Панеттьери, с которой у Владимира сохранились прекрасные отношения даже после первого расставания.


Пару видели вместе отдыхающей на пляже в Майами. При этом Кличко нежно держал подругу за руку и целовал ее.