Семилетний брак Лопес с певцом Марком Энтони закончился после того, как он подал на развод почти два года назад.

В настоящее время Дженнифер встречается с 25-летним хореографом Каспером Смартом, а вот ее бывший после расставания со звездой, похоже, пустился во все тяжкие: певец то и дело меняет любовниц, а ушлые папарацци с удовольствием это фиксируют. Об этом пишет ЭГ.

Марк Энтони всего месяц назад расстался со своей предыдущей пассией, моделью Шэннон Де Лима, и у певца уже новый роман. На днях 44-летний экс-супруг Дженнифер Лопес был замечен в калифорнийском Диснейленде вместе с Хлое Грин, которая младше его на целых 23 года.

К слову, Хлое — девушка не из простых. Она дочь владельца сети магазинов «Topshop» Филиппа Грина, известного в Великобритании бизнесмена. По всей видимости, познакомились Хлое и Марк именно на одной из вечеринок сэра Филиппа, где помимо других звезд в свое время неоднократно появлялись и Энтони с Дженнифер Лопес.

Когда у певца начался роман с наследницей популярного бренда, неизвестно, но, похоже, Марк серьезно относится к новым отношениям, ведь он уже познакомил девушку со своими детьми — 5-летними близнецами Максом и Эмми.


Напомним, Брак Марка и его ровесницы Джей-Ло длился семь лет и распался в 2011 году. Спустя несколько месяцев певица стала встречаться с молодым танцором Каспером Смартом, а у Энтони начался роман с венесуэльской моделью Шэннон Де Лима, которая также моложе певца на 20 лет.