У каждой звезды есть свои поклонники. И некоторые ограничиваются только восхищением своей звездой со стороны, а некоторые совершают самые отчаянные и непредсказуемые поступки. А потому знаменитости довольно часто сталкиваются с одержимыми маньяками, которые способны на безумные действия.

Не так давно поклонник творчества Рианны пробрался, как он думал, в ее дом и заснул в ее постели. Однако ошибся домом и попал к соседям. Алек Болдуин в 2012 году объявил о помолвке с Хиларией Томас. Но его давняя поклонница пришла от этого в ярость: ведь на месте невесты должна быть она, передает Raut.ru.

Бог знает, что пришлось пережить Селене Гомес, когда некий мужчина сообщил, что он послан Господом убить молодую звезду. Джессика Симпсон подверглась более изощренному и извращенному методу преследования. Некий мужчина пытался на интернет-аукционе продавать книгу с описанием интимных подробностей из ее жизни. Тем самым он хотел расстроить ее брак. Пэрис Хилтон подверглась необычному преследованию от некоего молодого человека, который добивался ее руки и сердца.


Холли Берри пришла в ужас, когда некий мужчина три дня подряд пытался ворваться в ее владения. А еще один поклонник пытался добиться ее руки и сердца и даже послал обручальное кольцо менеджеру Холли. Кира Найтли подверглась нападению и приставаниям со стороны поляка. Однако она была слишком занята, чтобы подавать на него в суд. Ветеран шоу-бизнеса Мадонна неоднократно подвергалась преследованию со стороны поклонников. Однажды ей даже угрожали ножом для колки льда. А один взломщик, ворвавшись в дом звезды, перемерил всю одежду в доме.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале