Певица Гайтана выложила в Фейсбук фото, где она сидит в пустом холодильнике, на котором висит табличка с надписью: "Свадьбы не будет".

"Мне странно говорить на эти темы, это неприятная история, – признался Эдуард Клим в интервью ТСН. – Суть заключается в том, что родственники Гайтаны передали информацию о неких суеверных вещах: какие действия в эту дату нежелательно совершать, например, летать через океан. Мы начали на эту тему общаться, и в какой-то момент я сказал: "Хорошо, все отменяем, и я еду отдыхать".

Жених очень расстроен тем, что пришлось отменить церемонию. "На сегодняшний день я просто все отменил. Организация такого процесса – нелегкое занятие. Рассчитывать и делать скидку на какие-то суеверия, я не привык. Грубо говоря, когда будет белая полоса, чтобы все было можно, тогда вернемся к вопросу и будем обсуждать. Если честно, меня это раздражает. Мы сейчас находимся не вместе. Гайтана поедет работать, а я, после всего этого, имею полное право поехать отдохнуть один. Надеюсь, когда я немного отойду от этого шока – подумаю, что делать дальше", – говорит Клим.


Церемония бракосочетания певицы и продюсера должна была пройти на Гавайях 24 марта, в день ее рождения.