В одной из квартир Ривного загадочно ушли из жизни две женщины – мать и дочь. Кроме них в запертом изнутри жилище милиционеры обнаружили зарезанного кота.

По данным УМВД Украины в Ривненской области, тревогу забили жители одного из домов на улице Волынской Дивизии в областном центре. От одной из квартир распространялся неприятный запах, а ее жительниц - 53-летнюю мать и ее 29-летнюю дочь – уже около недели никто из жильцов дома не видел. Чтобы выяснить все обстоятельства, вызвали милицию, передает Mignews.com.ua.

Дверь пришлось открывать с помощью спасателей. От того, что творилось в квартире, правоохранители пришли в ужас. Повсюду были разбросаны медикаменты и шприцы, на полу - большое количество спиртного, на потолке нанесены непонятные рисунки и послания, в шкафу - немало оккультной литературы.

В квартире правоохранители обнаружили тела двух женщин с ножевыми ранениями. Кроме них в квартире обнаружили зарезанного кота. Входная дверь была закрыта изнутри. Все подробности загадочной смерти родственниц устанавливают следователи.


Одной из версий гибели людей они называют возможное проведение некоего обряда. "Соседи говорят, что женщины были замкнуты в себе, практически не общались с жителями дома, характеризовались, как скандальная семья, - комментирует на месте происшествия начальник УМВД Василий Лазутко. - Уголовное производство пока открыто по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и будет проводиться следствие. Все выводы о причинах смерти можно будет сделать после результатов вскрытия".