Журнал OK! и блогер Maloredus сообщают - кажется, Дженнифер Энистон и Джастин Теру уже поженились, тайно, а теперь готовятся ко второй церемонии.

Если верить журналу, актеры стали мужем и женой еще в декабре прошлого года. На небольшой церемонии в Бэль-Эйр присутствовали лишь самые близкие друзья пары. Об этом пишет Сплетник.

Инсайдеры даже проболтались о некоторых деталях торжества:

«Церемония прошла безо всяких излишеств. На Джен было надето белое облегающее платье от Carolina Herrera, а для свадебного букета она выбрала белые розы. Это был просто волшебный день».

Однако, став супругами, Дженнифер и Джастин хотят повторить праздник, причем, основная церемония должна состояться уже буквально на днях. Планируется, что она пройдет на Гавайях. Все это снова подтверждают звездные друзья:

«Джастин считает, что торжество должно пройти на Гавайях. Это его самое любимое место в мире».

Правда, официальный представитель Дженнифер отрицает, что свадьба состоится именно там, но западная пресса считает, что это лишь трюк для отвода глаз папарацци, а инсайлеры не унимаются:

«Джен и Джастин хотят, чтобы их свадьба стала самой скромной за всю истории звездных бракосочетаний. Планируется, что церемония пройдет на вилле Villa at Secret Beach Hideaway, на которой они уже отдыхали в 2011 году. Дженнифер нравится, что у них будет свой частный пляж и сама идея, что они вернутся в то место, где они когда-то полюбили друг друга. Это соответствует ее представлениям об идеальной свадьбе».

Детали нового торжества тоже стали известны:

«Джастин позаботился о малейших деталях: от праздничного стола до музыки. Он знает, что Дженнифер без ума от тропических цветов, так что он уже заказал цветы гибискуса, которые будут украшать свадебный зал, и белые розы - любимые цветы Энистон, которые будут доставлены в их комнату для новобрачных».

Обсудив свадьбу, инсайдеры пошли дальше, проболтавшись, что в общем доме пары уже вовсю идет ремонт, и одна из его комнат перестраивается под детскую - возможно, даже для двоих малышей.

Энистон и Теру хотят поскорее сконцентрироваться на новой фазе их совместной жизни - рождении детей. В последнее время Дженнифер в самом деле сияет от счастья. И их друзья уже стали перешептываться, что Джен ждет близнецов.

Напомним, что звездная пара объявила о своей помолвке в августе прошлого года, и пресса негласно установила соревнование - кто пойдет под венец быстрее - Дженнифер Энистон или Анджелина Джоли?


Выиграла ли Джен или нет - покажут официальные факты. Но мы, в любом случае, рады за счастливую невесту (или уже жену).