Политикам стоит воздержаться от спекуляций на теме чрезвычайной ситуации в Киеве.

Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, передает Левый берег.

"Не могу не отреагировать на заявление оппозиции, в частности партии "Батькивщина", с требованием отправить в отставку Александра Попова в связи с событиями в Киеве. С таким же успехом можно обратиться к своим коллегам из Европейской народной партии и немедленно потребовать отставки мэров крупных городов и мегаполисов Европы, которые в менее сложных условиях с намного меньшей эффективностью ликвидировали последствия снегопадов и метелей", - цитирует депутата его пресс-служба.

По убеждению Шуфрича, "в данных условиях делается максимум возможного, задействуется вся имеющаяся техника, а люди работают на пределе своих возможностей, чтобы облегчить коммуникацию и обеспечить системы жизнедеятельности Киева и области".


Депутат выразил уверенность, что к завтрашнему дню все последствия будут ликвидированы. "Я просил бы воздержаться политиков от спекуляций на теме чрезвычайной ситуации природного характера. Сегодня все должны объединиться и помочь службам преодолеть последствия непогоды. В своем дворе, рядом со своим подъездом - помочь себе и своим соседям", - подчеркнул политик.