Неизвестные ранили минимум двоих участников митинга предпринимателей рынка «Куяльник», который проходит сегодня у здания Апелляционного суда Одесской области, расположенного на улице Гайдара в Одессе. Как сообщается, выстрелам предшествовала массовая драка.

Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, около информация о выстрелах поступила на диспетчерский пульт «102». В настоящий момент на месте происшествия уже работает следственная группа, сообщает Nr2.com.ua.

Напомним, что в суде слушается дело задержанного активиста рынка Евгения Хайкина. У здания суда собрались как сторонники Хайкина, так и пострадавшие от деятельности руководителя кооператива предприниматели.


По словам очевидцев, один из противников Хайкина около семи раз выстрелил в участников митинга, с которыми у него возник конфликт. Одна из пуль попала в лицо предпринимателю, еще одна – в ногу другого мужчины. Раненные лежат на асфальте в луже крови. «Скорой» пока нет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале