Александр Мазурчак, который подал в отставку с должности первого заместителя председателя КГГА из-за ситуации со снегопадом в Киеве, останется работать с Александром Поповым.

Об этом Мазурчак заявил в интервью Ukranews.com, отвечая на вопрос, что он планирует делать дальше.

«Чтобы все понимали, я скажу - я никуда из города не иду. И работать я буду на город в любой ипостаси. Я выполняю свои обязанности, пока не подписано распоряжение. И я провел заседание, расписал все мероприятия по паводка и подтопления, чтобы потом не сказали, что опять в чем-то виноват Попов», - сказал Мазурчак.

Отвечая на вопрос, где он себя видит в плане дальнейшей работы, Мазурчак сказал: «Я себя вижу рядом с Поповым. Это может быть и советник, и другая должность».

Он также добавил, что уже обсудил с Поповым то, чем будет заниматься.
«Да. Мы говорили. Но я попросил немного времени, чтобы отдохнуть. И вообще, о дальнейшей работе, хочу сказать, что главное не то, что о тебе подумают, главное то, как ты себя оцениваешь. Ты сам должен себя уважать и делать то, что не противоречит твоей совести. Я думаю, что у меня с моим опытом не будет проблем с тем, где работать », - сказал Мазурчак.

Вместе с тем он отказался комментировать, что же именно ему предложил Попов.


Напомним, 26 марта вечером глава КГГА Александр Попов заявил, что принял отставку своего первого заместителя Мазурчака.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале